오랜만에 찾아온 대충 해도 맛있는 레시피~!
가리비 오일 파스타입니다.
이건 사실 계량을 하기가 어려운 게 눈으로 하는 요리라서...
시작해 볼게요!
(이번 요리는 한 번에 의도대로 되지는 않아서, 먹다가 깨닫게 된 것을 글로 작성할게요.)
재료와 레시피 (약간 적은 2인분이었어요) 가리비 17개 파스타 면 2인분 익스트라버진오일 -> 저희가 쓴 건 폰타나꺼에요. (구매 링크 클릭) 후추가루 페퍼론치노 so simple |
마지막 사진을 보면, 올리브유가 바닥에만 살짝 깔려 있어서 잘 보이지 않습니다.
그리고, 먹어보니 아래에 올리브유 촉촉한 부분이 가장 맛있었어요. 그래서 마지막 과정에서 듬뿍~~!~!! 넣어줘야 맛있다고 했습니다. 모든 면과 가리비에 올리브유가 많이 묻어 있게 해 주세요!
장담컨대 (데?) 엄청 만족하실 거에요!!
'요리 > 밥상' 카테고리의 다른 글
양갈비 프렌치랙 - 이것은 토마호크 친구인가 (0) | 2020.12.31 |
---|---|
동죽조개 알리오올리오 - 레스토랑 안가도됨 (3) | 2020.12.22 |
버섯채소볶음 - 아기와 함께 먹는 반찬 (0) | 2020.11.30 |
기본 반찬 어묵볶음 - 우엉과 같이 볶아요 (0) | 2020.11.23 |
고등어조림 - 밥도둑이 왜이리 많은겨 (0) | 2020.11.20 |
댓글